Слушать последний Club Life

Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в Украине и России. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife.com ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Болталка » Островок свободы » Спорт » Динамо (Киев) - Аякс (Амстердам)
Динамо (Киев) - Аякс (Амстердам)
Shadows Дата: Среда, 18.08.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Gl. Moder
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2148

Во вторник состоялись некоторые матчи 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. В одном из них киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с амстердамским «Аяксом» — 1:1.

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «АЯКС» (Амстердам, Нидерланды) — 1 : 1
Голы: Гусев (66) — Вертонген (57)

«Динамо»: 35.Коваль, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 6.Попов, 7.Шевченко(К) (30.Каддури, 76), 9.Ярмоленко (11.Андре, 70), 17.Михалик, 19.Гармаш, 20.Гусев (2.Силва, 82), 23.Еременко, 44.Алмейда.
Запасные: 71.Бойко, 10.Милевский, 18.Бертольо, 34.Хачериди.

«Аякс»: 1.Стекеленбург, 2.Ван дер Вил, 4.Вертонген, 5.Анита (7.Сулеймани, 61), 6.Эно (8.Эриксен, 69), 9.Эль-Хамдауи, 10.Де Йонг, 11.Эмануэльсон, 16.Суарес(К), 20.Де Зеув, 23.Олегер.
Запасные:30.Верхувен, 3.Алдервейрелд, 13.Ойер, 22.Айссати, 25.Доналд.

Удален: Гармаш (56, повторное предупреждение).

Большая часть первого тайма прошла с преимуществом «Динамо». Киевляне с первых минут достаточно прочно завладели инициативой, и какое-то время достаточно уверенно вели атакующие действия на половине поля «Аякса».

Первый момент у ворот голландцев возник уже на 4-й минуте встречи: Гусев на правом фланге сблизился со штрафной и выдал диагональ низом на дальнюю штангу — там Ярмоленко стелился в подкате, чтобы замкнуть эту передачу, но все-таки не сумел дотянуться до мяча. Спустя несколько минут Гусев снова был в эпицентре атаки «Динамо». Сперва он ворвался в штрафную слева, от лицевой линии прострелил на пятачок, где первым на мяче оказался Антиа, но едва не переправил его в сетку собственных ворот. Затем же Олег нанес смачный удар метров с 25-ти, после которого мяч просвистел над самой перекладиной. Ну а на 20-й минуте Шевченко ударом со штрафного, назначенного в метрах 35-ти от ворот «Аякса», проверил на прочность Стекленбурга: киперу гостей пришлось потрудиться, чтобы дотянуться до мяча, летевшего точно в нижний угол.

Ближе к минуте 30-й игра стала постепенно выравниваться. Своего рода точкой отсчета к этому стал опасный момент, созданный «Аяксом» еще на 22-й минуте встречи. Суарес оказался с мячом на ударной позиции в левой части штрафной киевлян и без помех пробил метров с 10-ти. Коваль хоть и сумел среагировать, но снаряд все равно полетел в направлении ворот, и в итоге едва не чиркнул о дальнюю штангу. Спустя десять минут Суарес угрожал воротам «Динамо» уже справа, но Коваль вновь сыграл надежно, отразив мяч, летевший в ближний угол. Ну а на 39-й минуте киевляне сами едва не организовали гол в свои ворота. В этом эпизоде подопечные Валерия Газзаева попытались выйти из обороны с помощью короткого паса, и в итоге допустили ошибку: Еременко неудачно выполнил передачу назад и фактически вывел Суареса один на один с Ковалем. К счастью, кипер киевлян вовремя среагировал, покинул ворота, и на какой-то миг сумел опередить форварда «Аякса».

Вторая половина встречи началась уж в очень спокойном ключе, причем при полном контроле ситуации со стороны «Аякса». В итоге, такие расклады закончились для «Динамо» крайне печально. Сперва Гармаш получил вторую желтую карточку и покинул поле, а сразу после этого, уже на 57-й минуте встречи, гости сумели открыть счет. Де Зеув мягко навесил к воротам со штрафного, назначенного на левом фланге, Вертонген выиграл борьбу за верховой мяч у Алмейды и ударом головой метров с 8-ми переправил его в ворота «Динамо» — 0:1.

Гол, пропущенный динамовцами, абсолютно не изменил игровой ситуации на поле, но, тем не менее, хозяевам поля понадобилось менее десяти минут на то, чтобы восстановить равновесие. На 66-й минуте Коваль выбил мяч от ворот, на половине поля «Аякса» Ярмоленко выиграл борьбу за верховой мяч и вывел Гусева один на один со Стекеленбургом прямо центру ворот. Олег свой шанс не упустил, хладнокровным ударом метров с 11-ти отправив мяч в ворота голландцев — 1:1.

В оставшееся время матча игра проходила с переменным успехом, но все-таки более хозяйски на поле чувствовал себя «Аякс». Впрочем, в обороне динамовцы играли достаточно четко, допустив лишь одну ошибку, когда Суарес выскочил один на один с Ковалем, но, к счастью, перебросить кипера киевлян не сумел. Что до «Динамо», то команда Валерия Газзаева в этом отрезке встречи стремилась сыграть на контратаках, но также в создании остроты у ворот соперника особо не преуспела. В итоге, голов зрители больше не увидели — 1:1, и судьба путевки в групповой турнир будет решаться в ответной встрече, которая состоится в следующую среду в Амстердаме.

Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Болталка » Островок свободы » Спорт » Динамо (Киев) - Аякс (Амстердам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiesto в Москве! Kaleidoscope Worl...
Tiesto в Киеве! Kaleidoscope World...
Tiёsto's Club Life Episode 208
JES - Unleash The Beat (2011)
Tiesto's Club Life Episode 387
In The Booth Season 3
Tiesto & Matthew Koma – Wasted
Tiesto's Club Life Episode 380
TIËSTO – RED LIGHTS
День рождения радио Рекорд в Москв...
Dimitri Vegas & Like Mike - Br...
Alberto Funes - Ibiza Chillout...
Tiёsto's Club Life Episode...
DJ Snake – Spring Awakening Mu...
Tiёsto's Club Life 173 (23...
Tiёsto's Club Life 179 (03...
Hardwell On Air 147
Tiesto's Fan's Video
Hardwell – SXM Music Lounge (W...
Tiesto - DANCE (RED) SAVE LIVE...
Clubberry Trance
DFM
Canal7
Пульс-радио Progressive
Dream FM
FreshBeat
ETN-fm
Puls fm
Trance FM
Russian Trance Radio