Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life

Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в Украине и России. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife.com ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Всё о Tiësto » Новости / Интервью / Слухи » Интервью Tiesto для сайта Global Gathering в Украине
Интервью Tiesto для сайта Global Gathering в Украине
MaxFactor Дата: Среда, 20.07.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Группа: Gl. Moder
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 858
Вне всякого сомнения, ты – самый известный диджей в мире. А что этот статус значит для тебя?
Что это значит для меня? Ты знаешь, это просто потрясающе! Я очень счастлив, что смог добиться такого удивительного результата, зайти так далеко. Я никогда не думал, что стану настолько известным, когда начинал.

Как это – быть тобой? Я уверена, что каждый, кто пришёл сюда сегодня, хотел бы это знать. Есть ли в твоей звёздной жизни какие-то недостатки, что-то, что тебе не нравится?
Ну, если честно, я просто живу своей жизнью и давно привык к ней. Я уже и не знаю, как это – жить обычной жизнью, потому что не живу ей уже около десяти лет. Я думаю, свои плюсы и минусы есть в каждой жизни – не важно, беден ты или богат, селебрити ты или нет. У каждого человека есть свои стремления и достижения, и я не могу сказать, что я чем-то отличаюсь в этом от всех остальных людей.

А скажи, ты – единственный диджей в мире, чья восковая фигура украшает Музей Мадам Тюссо? Расскажи, как она создавалась. Ты принимал участие в этом процессе?
Да, среди диджеев я действительно единственный, у кого есть собственная фигура в этом музее. Я, конечно, участвовал в её создании и, должен заметить, это очень серьёзный процесс. Нужно прийти к скульпторам музея и они измеряют тебя всего – ведь даже вес у восковой фигуры должен быть точно таким же, как и у человека, которого она изображает. Всё – абсолютно такое же, как у реальной персоны. И всё это измерение и позирование длилось в течение целого дня.

Икак тебе результат? Ты доволен?
Да, вполне. Но я бы не назвал его идеальным, потому что всё равно это не совсем то, что я вижу в зеркале каждый день. Всем этим фигурам очень не хватает эмоциональности, но в остальном про них говорят правду, что они – как живые.

Обратимся к твоему творчеству и твоему виденью музыки. Ты написал просто бессчётное множество ремиксов на всевозможных звёзд мирового масштаба. Каким из них ты гордишься больше всего?
Я бы назвал в качестве такого ремикса свой самый популярный: Delerium feat. Sarah McLachlan – Silence, который давно уже стал классикой дэнс музыки. Я на самом деле очень горжусь им и этим присвоенным ему статусом и, плюс ко всему, это – одна из моих самых любимых собственных работ.

А есть ли ещё какой-то артист, на чью музыку ты хотел бы написать ремикс, но ещё не сделал этого?
Честно говоря, нет. Мне кажется, на сегодня я уже представил своё виденье музыки всех звёзд, которых я хотел.

А какой музыкальный ивент ты бы мог назвать своим самым любимым?
О, их так много! Но если всё-таки нужно назвать один – пусть это будет Coachella в Палм-Спрингс. Это очень качественный и потрясающе масштабный фестиваль, на котором представлены как живые выступления рок звёзд, так и диджей сеты и электронные лайвы.

Возвращаясь к сегодняшнему фестивалю, скажи, ты помнишь, на скольких Global Gathering ты уже выступал?
Я играл на нескольких Global Gathering в Англии и мне очень нравится этот фестиваль именно там. Ещё я выступал в Минске два года назад, там тоже было отлично. А сегодня – мой дебют на Global Gathering в Украине, которого я жду с нетерпением.

И на прощание с нами, перед самым твоим выходом на сцену, что бы ты хотел сказать сейчас тысячам своих украинских фанов, которые пришли сюда сегодня ради тебя?
Хочу сказать вам всем – в Украину мне всегда очень приятно приезжать. Люди на ваших танцполах всегда очень отзывчивы, от вас исходит столько любви. Играть для вас – это всегда настоящее удовольствие для меня. Я чувствую, что вы любите мою музыку. И я на самом деле с нетерпением жду каждого своего перфоманса в Украине.

И как мы все знаем, уже после своего трёхчасового сета на пятом Global Gathering в Украине он написал в своём твиттере: «Спасибо Украине за ещё одну волшебную ночь. Я обожаю эту страну!»

статья взята с сайта www.globalgathering.com/ua
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Всё о Tiësto » Новости / Интервью / Слухи » Интервью Tiesto для сайта Global Gathering в Украине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiësto on Twitter
душевая стеклянная
бурение скважин воду начать
Music Area 007
скважина воду стоимость цена
ввод воды в дом
козырек купить
заказать деревянную лестницу
Кто вы.....?
панно стеклянные
Hardwell On Air 155
Ibiza Del Mar Erotica Vol 2 (2...
Bobina - Top50 of 2011 Yearmix...
Tiesto vs BLK JKS – Dreaming
Экранная заставка приходит в р...
Fedde Le Grand – Ultra Music F...
Dimitri Vegas & Like Mike - Sm...
Tiesto's Beatport Summer C...
Hardwell On Air 145
Tiesto - Kaleidoscope Remixed ...
Dance.FM
NRJ Russian Dance
Record Online
M2 CLUB
Set FM
Psychic Radio Station
ProFM Dance
Justmusic FM
Ibiza Global Radio
Tiesto online Radio