Журналист: Мы читали на
Twitter, что Ты и
Tiеsto работали над новым треком. Что скажете по этому поводу? Как вы, ребята, пришли к этому?
Это была большая честь, когда Тайс обратился ко мне по этому поводу! Он писал мне в Твиттер, что ему очень понравилась моя новая композиция «The Bottle», затем мы обменялись номерами телефонов, и он пригласил меня на ужин на Ибице. Затем мы много раз весело проводили время в клубе Privilege. Я могу искренне сказать кому угодно, что он очень хороший и приятный человек. И поверьте мне, он имеет все права выступать как настоящая мировая суперзвезда.
Было очень весело, моя студия находится недалеко от моего дома в очень маленькой деревне с населением всего 4500 человек. И мы отправились пообедать в нашем местном ресторане. И теперь, после этого, люди останавливают меня на улице и говорят: «Эй, Марсель, я слышал, как ты обедал с Tiesto?!»…это правда… Ха-ха
С тех пор мой столик убирают гораздо быстрее…
Вчера мы решали вопрос с названием коллаборации, и, поскольку он выбрал ее для своей новой компиляции, он спросил меня, как поступить с названием. И мы будем придерживаться того же прошлогоднего рабочего названия (да, прошло много месяцев, пока мы нашли свободное окошко в своем графике) «Don’t Ditch»…