Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life

Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в Украине и России. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife.com ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Всё о Tiësto » Новости / Интервью / Слухи » Tiёsto - Live @ Radio 1s Big Weekend (23.05.2010)
Tiёsto - Live @ Radio 1s Big Weekend (23.05.2010)
hohol Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Группа: Admin
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2619

Local Times:
Los Angeles - 1:00PM, Thursday
Denver - 2:00PM, Thursday
Bogota - 3:00PM, Thursday
Chicago - 3:00PM, Thursday
Mexico City - 3:00PM, Thursday
New York - 4:00PM, Thursday
Montreal - 4:00PM, Thursday
Rio de Janeiro - 5:00PM, Thursday
London - 9:00PM, Thursday
Amsterdam - 10:00PM, Thursday
Paris - 10:00PM, Thursday
Madrid - 10:00PM, Thursday
Moscow - 12:00AM, Friday
Shanghai - 4:00AM, Friday
Seoul - 5:00AM, Friday
Tokyo - 5:00AM, Friday
Sydney - 6:00AM, Friday

LISTEN ONLINE HERE

hohol Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Группа: Admin
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2619
Качаем http://www.tiesto.net.ru/load....-1-0-65
magik Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Группа: √ip-User
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 307
спасибо ClubLife

Все будет четко,похмелись
hohol Дата: Среда, 02.06.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Группа: Admin
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2619
BBC iPlayer - BBC Radio 1's Big Weekend: 2010: Tiësto
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Всё о Tiësto » Новости / Интервью / Слухи » Tiёsto - Live @ Radio 1s Big Weekend (23.05.2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...
Лучший трек
Другой мир 4: Пробуждение
Tiesto & Diplo & Friends на радио ...
Tiesto's Club Life Episode 404
Tiesto's Club Life Episode 403
Tiesto's Club Life Episode 402
Tiesto's Club Life Episode 401
Лучший Club Life Tiesto?
The Martin Garrix Show 005
DJ Tiesto - Global Clubbing
Datsik – Ultra Music Festival ...
Paul Oakenfold - DJ Box - Best...
Afrojack – JACKED Radio – 11.1...
Spinnin' Records presents ...
Martin Garrix – Radio 1s Big W...
Tiёsto's Club Life Episode...
Hardwell – Ultra Music Festiva...
Tiёsto's Club Life Episode...
NRJ Russian Dance
Alice Boogie
GTI Radio
METRO 102.4 FM
Ibiza on radio
SSRadio Deep and Soulful
Trance FM
Justmusic FM
Trance Energy
Clubberry Trance