Слушать последний Club Life

Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в Украине и России. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife.com ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Болталка » Островок свободы » Хоккеисты «Локомотива» погибли в авиакатастрофе
Хоккеисты «Локомотива» погибли в авиакатастрофе
hohol Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:31 | Сообщение # 1
Группа: Admin
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2652


В Ярославской области 7 августа в 16:02 мск разбился самолет Як-42. На его борту находились хоккеисты первого состава хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль).

«Локомотив» летел на матч с минским «Динамо», который должен был состояться в столице Белоруссии в четверг в рамках первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Всего на борту находилось 45 человек, включая трех членов экипажа. Спастись удалось бортпроводнику Александру Сизову и хоккеисту Александру Галимову. Через несколько часов в СМИ появилась информация, что Галимов скончался в реанимации, однако, позже эта информация была опровергнута медиками, пишет газета MK.ru.

Як-42 принадлежал авиакомпании «Як Сервис». Катастрофа произошло рядом с аэропортом Туношна. Как сообщили в Росавиации, по одной из версий, Як-42 разбился из-за столкновения с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы. По неизвестным пока причинам воздушное судно не смогло набрать безопасную высоту при взлете, что и привело к столкновению. В итоге самолет развалился на две части, одна из которых рухнула в Волгу.

Об авиакатастрофе сразу же доложили премьеру Владимиру Путину, который отправил на место крушения самолета главу Минтранса Игоря Левитина. Также на место ЧП направилось руководство ФК «Локомотив», в том числе и генеральный менеджер железнодорожников Юрий Лукин.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье 263 УК России – «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта».

Странное стечение обстоятельств: «Локомотив», разбившийся сегодня в авиакатастрофе, сыграл свой последний матч в Нижнем Новгороде, пишет «Комсомольская правда». А Як-42, на котором и летела команда, недавно был сфотографирован в аэропорту «Стригино». И эта фотография тоже стала последней...

Федерация хоккея России (ФХР) выразила соболезнования в связи с гибелью хоккеистов ярославского «Локомотива», находившихся на борту потерпевшего катастрофу под Ярославлем самолета Як-42, сообщает официальный сайт ФХР.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что первоочередная задача – помочь семьям погибших. Президент Федерации пообещал сделать все возможное, чтобы хоккей в Ярославле по-прежнему развивался, пишет РИА Новости.
Прикрепления: 0093927.jpg(165.5 Kb)
hohol Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2
Группа: Admin
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2652
Хочу выразить свои соболезнование, хорошая была команда.и жалко пацанов которые погибли, они не намного были старше нас.

Прикрепления: 4525031.png(57.3 Kb)
MaxFactor Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:58 | Сообщение # 3
Группа: Gl. Moder
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 858
помним
скорбим

Прикрепления: 2113668.jpg(49.3 Kb)
Shadows Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Группа: Gl. Moder
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 2148
присоединяюсь к саболезнованиям...
Dr-Denis Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:07 | Сообщение # 5
Группа: designer
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 344
C Вами ребята...

vitekhohol Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:03 | Сообщение # 6
Группа: User
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 4


Хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, сообщает РИА «Новости».

«Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», – отмечается в документе.

Самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды «Локомотив», потерпел крушение 7 сентября в Ярославской области. В авиакатастрофе погибла почти вся команда. «Локомотив» направлялся в Минск на матч регулярного чемпионата КХЛ с местным «Динамо». На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. У хоккеиста было обожжено 90% тела, потребовалась пересадка трахеи.

В справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится выживший бортпроводник Александр Сизов, ранее сообщили, что его состояние также оценивается по-прежнему как тяжелое, и он находится в реанимации.
Прикрепления: 4667507.jpg(166.6 Kb)


Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » Болталка » Островок свободы » Хоккеисты «Локомотива» погибли в авиакатастрофе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...
Лучший трек
Другой мир 4: Пробуждение
Tiesto & Diplo & Friends на радио ...
Кто вы.....?
Tiesto's Club Life Episode 404
Tiesto's Club Life Episode 403
Tiesto's Club Life Episode 402
Tiesto's Club Life Episode 401
Amateur Best - No Thrills (201...
Tiesto – Ultra Music Festival ...
Tiesto - In Search Of Sunrise-...
Hardwell On Air 144
Seven24 - Sotto Voce 003 (19-1...
Swedish House Mafia - Ultra Mu...
Dada Life's Musical Freedo...
Hardwell On Air 147
Spinnin' Sessions 049 - Gu...
Hardwell On Air 156
Зайцев-FM (Club)
M2 CLUB
Radio G
Record Online
ES-Radio
VIRUS FM / Вирус ФМ
Paris One (P1) Trance
СК 90.2 FM
Maximum Da Best
Afterhours-FM