Слушать последний Club Life

Форум Tiesto Life для фанатов и просто любителей DJ Tiesto! Здесь обсуждаются различные темы, новости, свежая информация от официальных источников, интервью, сплетни, альбомы, выступление. Так же проходит активное обсуждение туров Tiesto в Украине и России. Каждую неделю в ночь с субботы на воскресение слушаем и обсуждаем онлайн радиошоу Tiesto Club Life. Так же есть разделы для развлечения: кино, юмор, спорт и т.д. В разделе "Другие исполнители" обсуждаются такие dj как Paul van Dyk, Ferry Corsten, Arty, ATB, Deadmau5, Bobina и многие другие. У нас вы найдете ответы на все вопросы связанные с Тиесто.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации. TiestoLife.com ждет вас!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » DJ's & PRODUCER's » Biography, Interviews, Articles » Bobina (Дмитрий Алмазов) (Биография)
Bobina (Дмитрий Алмазов)
MaxFactor Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Группа: Gl. Moder
Статус: Offline
Страна:
Сообщений: 858


«Если Вы попросите меня назвать
самого талантливого продюсера из
России,то первое имя, которое
придет мне в голову, - это Bobina»
Ferry Corsten

«Супер Dj из России!
Лучший Российский Dj!»
Tiesto

«A great performer
behind the decks»
Marco V

Bobina (Дмитрий Алмазов) — Родился 11 марта 1982 года в Москве. «С самого детства мечтал быть водителем трамвая, чем очень пугал родителей, так как все нормальные дети в то время мечтали стать космонавтами или, на крайний случай, поэтами.
Всегда любил слушать рок музыку, однако в 2000 году совершенно случайно у меня на столе оказался диск тогда совсем ещё неизвестного ди-джея по имени Armin van Buuren.Заинтересовала в тот момент меня не музыка, а мысль о том, «как же он это сделал?». Именно тогда я и начал заниматься написанием электронной музыки, а позже стал и ди-джеем».

Как гласит история, проект Bobina был основан в тот момент, когда Дмитрий Алмазов и Сергей Виноградов встретились на open-air вечеринке под Москвой в июле 2002 года. События развивались довольно быстро - уже спустя 10 дней был написан их первый совместный трек Russian Dream. В конце года Сергей Пименов (участник популярнейшего тогда во всем мире проекта ППК) предложил ребятам сотрудничество после того, как услышал эту композицию на одном из рейвов Питера. Сейчас Алмазов выступает под псевдонимом один.

В Европе проект Bobina известен не только своей собственной музыкой, но так же и множеством ремиксов на треки различных артистов (Armin van Buuren, Members of Mayday, Rank 1, Three Drives, Solarstone, The Thrillseekers, Supermode и др.).



Дебютный альбом «Catchy» в 2004 году взорвал транс-сцену и стал самым продаваемым транс-альбомом в России. Первый официальный европейский релиз Bobina «Lazy World» стал визитной карточкой проекта на международной танцевальной сцене. Трек был с восторгом встречен европейскими критиками, и вскоре попал в плейлисты таких известных ди-джеев, как: Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Matt Hardwick, Above & Beyond, Solarstone и др. Из российских дискжокеев, трек поддержали в первую очередь Володя Фонарь и Сергей Пименов
Paul van Dyk в своем интервью ведущему российскому интернет-порталу dj.ru признался, что является большим поклонником творчества Bobina.
Ferry Corsten: «Все треки Дмитрия, которые я слышал, сделаны очень качественно, отлично спродюсированы и вызывают у публики всегда только положительную реакцию, каждый раз, когда я играю их в своих сетах».

В сентябре 2005 года Журнал DJ MAG поставил синглу «September Rain», вышедшему на ведущем британском лейбле Newstate Music, 5 баллов из 5-ти возможных! Такая оценка большая редкость для DJ MAG. «September Rain» - первый российский транс сингл со времен «Воскрешение» ППК, удостоенный такой высокой оценки западных музыкальных критиков. По мнению большинства из них проекту Bobina удалось совершить невозможное – встать на одну ступеньку с маститыми западными звездами.

В России «September Rain» находился в горячей ротации более 50-ти радиостанций, а также звучал в эфире ведущих радиостанций Европы, таких как Ministry of Sound и Kiss FM. Он разошелся по танцполам мира, получив поддержку Tiёsto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Judge Jules и других.



В конце апреля 2006 года был выпущен второй альбом Bobina “Beautiful Friend”. На заглавный трек с альбома снят видеоклип, который появился в эфире MTV UK, а также других ведущих европейских и российских музыкальных каналов. Съемки видео проходили в Манчестере (Великобритания), а режиссером выступил именитый Matt Howarth, известный по работе Will Smith «Men In Black». В ролике задействованы танцоры, уже успевшие поработать с Madonna и Kylie Minogue. Также примечательно, что деньги на съемки своего первого видео Дмитрий заработал сам – последние два года он практически не выходил из студии, работая над ремиксами для западных артистов, большинство из которых и вошли в альбом.

В марте 2006 года Дима стал первым в истории российским ди-джеем - участником всемирно известной Miami Winter Music Conference – фестиваля, на котором ежегодно выступают все ведущие дискжокеи планеты, начиная от Paul van Dyk, Tiesto и Paul Oakenfold, заканчивая Carl Cox, Sasha и Pete Tong.

В 2006-м Bobina выпустил еще несколько синглов, среди которых релиз на лэйбле High Contrast под названием The Russian Standart EP. На него вошла новая версия старого хита проекта Russian Dream и композиция Go Get Vodka, уникальность которой состоит в том, что основная партия была взята из Russian Dream и перевернута задом наперед.
Также, за период 2006 года проект Bobina стал известен широким массам благодаря треку «Lighthouse», который попал сначала в Top-40, а затем и в Top-100 лучших треков 2006 года на «Европе Плюс», а также находился в ротации более 85 радиостанций России и Украины. В конце февраля лейбл Newstate Music готовит к выпуску сразу тройной винил «Lighthouse», в то время как в Европе трек уже ротируется на BBC Radio 1.

Сейчас Bobina – безусловно, самый известный российский транс-проект на международной танцевальной сцене. В один из своих приездов в Москву Paul Oakenfold выразил желание встретиться с Дмитрием, и во время встречи дал самые высокие оценки творчеству музыканта.
За свое существование проекта Bobina Дмитрий сумел покорить международные танцполы, получив поддержку таких звезд, как Tiesto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren и Paul Oakenfold. Не смотря на внушительный список заслуженных наград, в числе которых попадание в рейтинг DJ Magazine, Дмитрий Алмазов не останавливается на достигнутом.

Альбомы


«Catchy!» (CD) Uplifto Records, 2004
«Lazy World» (Single) Deepblue Records, 2004
«Russia Goes Clubbing (Stage 001)» (CD, компиляция) World Club Music, 2005
«Beautiful Friend» (компиляция) World Club Music, 2006
«Beautiful Friend / Trance For Cowboys» (Remixes) (12") Maelstrom Records, 2006
«The Russian Standart EP» (EP) High Contrast Recordings, 2006
«Lighthouse» (Maxi) Maelstrom Records, 2007
«Live @ Trance Energy» (CD, Mixed, компиляция) World Club Music, 2007
«Live Mix @ Castle Dance Ice Edition 2007» (CD, компиляция) Dance Planet Ltd., 2007
«Again» (CD, Album, Dig) World Club Music, 2008
«Russia Goes Clubbing (Stage 002)» (CD, компиляция) World Club Music, 2008
«Slow» (Maxi) Maelstrom Records, 2008
«Again (Special Edition)» (2xCD, Album) Maelstrom Records, 2009
«Again Remixed» (Album, компиляция) World Club Music, 2009
«Honestly (Ilya Soloviev Remixes)» (Vinyl) Maelstrom Records, 2009
«Invisible Touch» (CD) World Club Music, 2009
«KaZantip Republic Z17» (CD, Mixed) World Club Music, 2009
«Time & Tide» Maelstrom Records, 2009
«Russia Goes Clubbing 2010» (CD, компиляция) Open Gate, World Club Music, 2010
«In Trance We Trust Volume 017» (CD, компиляция) In Trance We Trust, 2011
«Rocket Ride», 2011

Достижения


Участник Tiesto in Concert в 2007 году
Победитель Russian Dance Music Awards в номинации «Лучший Российский DJ 2007»
Победитель Russian Dance Music Awards в номинации «Самый ротируемый артист в категории танцевальная музыка» 2006 года
Альбом «Again» продан в России тиражом 40000 копий за год
Автор Гимна КаZантипа Z:17 в 2009 году (композиция Invisible touch (Ferry Corsten’s Touch))

Top 100 DJs по версии DJ Magazine:

Top 100 DJs 2008 — 28 место
Top 100 DJs 2009 — 16 место
Top 100 DJs 2010 — 25 место

TOP 100 DJ России:

TOP 100 DJ России 2005 — 30 место
TOP 100 DJ России 2006 — 7 место
TOP 100 DJ России 2007 — 6 место
TOP 100 DJ России 2008 — 4 место
TOP 100 DJ России 2009 — 1 место
TOP 100 DJ России 2010 — 2 место

PRO TOP DJ России:

TOP 100 DJ России 2006 — 23 место
TOP 100 DJ России 2007 — 4 место
TOP 100 DJ России 2008 — 3 место



Russia Goes Clubbing

Russia Goes Clubbing — авторская программа Дмитрия Алмазова. Выходит еженедельно каждую среду на радиостанции Dfm 101,2. в 00.00 продолжительностью в 2 часа. В этой программе он представляет новинки музыки в стиле транс и прогрессив. Программа состоит из нескольких рубрик: Exclusive From Russia, в котором слушателям представляется новинки, авторами которых являются российские продюсеры. Clubbers Choice, выбранная по итогам прошлой недели лучшая композиция. Classique «Проверено Временем» - прослушивание нетленного хита прошлых лет! Также в программе можно услышать LIVE сеты самого Дмитрия и гостевые сеты других диджеев.
Меньше слов, больше музыки, ведь ночь не для сна!
Прикрепления: 6222311.jpeg(23.5 Kb) · 9874523.jpg(17.3 Kb) · 2891875.jpg(24.9 Kb) · 4216997.jpg(33.6 Kb)
Tiesto Life - Fan-Forum Dj Tiësto » DJ's & PRODUCER's » Biography, Interviews, Articles » Bobina (Дмитрий Алмазов) (Биография)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Последние новости в блогеПоследние обновленные темы на форумеКачаем популярную клубную музыкуСлушаем Радио онлайн
Tiesto 10 декабря 2016 Stadium...
Новый микс Tiesto Club Life Vo...
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 20...
Tiesto о новом альбоме A Town ...
Tiesto новый альбом 2014
Купить билеты на Tiesto Space ...
Tiesto в Москве 2013 - Space M...
Tiesto стал легендой мировой E...
Сделай ремикс на трек Take Me,...
Tiesto станет играть deep hous...
Tiёsto's Club Life Episode 247
R3hab & ZROQ - Skydrop (Original M...
Лучший трек
Другой мир 4: Пробуждение
Tiesto & Diplo & Friends на радио ...
Кто вы.....?
Tiesto's Club Life Episode 404
Tiesto's Club Life Episode 403
Tiesto's Club Life Episode 402
Tiesto's Club Life Episode 401
Tiesto - Live @ KWT / Nizhny N...
Tiёsto's Club Life Episode...
Hardwell – UMF Buenos Aires 20...
Ummet Ozcan – Electric Daisy C...
Tiesto's Beatport Summer C...
Dimitri Vegas & Like MIke – Sm...
Markus Schulz - Global DJ Broa...
Datsik – Ultra Music Festival ...
Afrojack - Creamfields (25.08....
Afrojack – Extravadance (NRJ) ...
recordings.ru
TOP FM
Dream FM
ShoutDRIVE
SanFM Trance
Evolved.FM
Fresh
NRJ (France) Tech
ProFM Dance
Fantasy