Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life
Главная » 2011 » Июль » 14
Tiёsto: «Спасибо Украине за ещё одну волшебную ночь. Я обожаю эту страну!»
23:23
Итак, два месяца непрерывного ожидания и неустанной подготовки уже позади. Как и те самые, заветные 16 часов, которые пролетели как один миг – в единении с 23 000 сердец, бьющихся в унисон с музыкой от лучших дэнс артистов планеты. 

Подготовка к юбилейному Global Gathering началась более чем за три месяца до фестиваля. Постепенно по частям раскрывался лайн-ап, проводилась масса конкурсов, в том числе и «Угадай цену», главным призом в котором стала поездка на двоих на Global Gathering в Англию, на родину легендарного фестиваля. А пиковым моментом всех анонсов стало объявление трёх хедлайнеров фестиваля, список которых возглавил самый известный диджей планеты – Tiёsto!



Далее, казалось бы, всё шло прекрасно. Но внезапно, за две недели до заветной даты, погода решила испортиться и заставить всех переживать. Почти всё время в течение последних 14-ти дней до фестиваля шли дожди, и небо никак не желало проясняться. Все причастные к фестивалю – как организаторы, так и клабберы со всей Украины и близлежащих стран – практически медитировали на погоду в Киеве, целыми днями обновляя сайты с прогнозами. Мы верили сами и очень просили верить всех вас, что именно 9 июля небо станет голубым, а в Киеве потеплеет и посветлеет. И, хотя многие уже пытались поверить в худшее, победили, как всегда, оптимисты!

Спасибо тем, кто присоединился к потоку наших позитивных мыслей. Именно благодаря вам и даже несмотря на то, что 9 июля около 2-х часов дня Киев начало заливать со страшной силой, на самой «Чайке» как будто и не слышали про дождь. Женя Лысенко aka Chief_MC, руководя стартом юбилейного Global Gathering, делился новостями «с полей» в своём твиттере: "Не знаю как там в Киеве, а на Глобале погода фантастик! :)”



Да, в это сложно было поверить, но это факт – на «Чайке» слегка покапало буквально 15 минут, а всё остальное время было очень даже жарко. Днём и вечером из-за припекающего солнца, а ночью – благодаря супер жарким перрфомансам от более чем 60-ти гостей Global Gathering из 11-ти стран мира.

Среди 5-ти сцен юбилейного Global Gathering в Украине каждый из 23-тысячной толпы посетителей без труда нашёл для себя любимую или даже две, в соответствии со своими музыкальными предпочтениями. Ведь все 16 часов фестиваля были наполнены самым актуальным саундом, а именно 52-мя выступлениями во всех трендовых направлениях дэнс музыки – от транса и хауса до техно, драм-энд-бейса и дабстепа.



Почему мы всегда советуем приезжать на фестиваль пораньше? Всё просто – до прибытия на место проведения нельзя узнать наверняка, во сколько начнут играть самые ожидаемые вами артисты. Вот и в этот раз первое «гостевое» выступление состоялось уже в 19:30. За диджей-плейс на Main Stage Женю Чифа_MC, которому уже пятый год подряд совершенно волшебным образом удаётся совмещать отличную игру на Global Gathering с его организацией и проведением, сменил британец Jaguar Skills со своим дебютным перфомансом в Украине, который уже неоднократно отмечался посетителями как один из самых запомнившихся. Во всех СМИ его называют не иначе как «самым загадочным ниндзя-диджеем планеты» – он всегда выступает в маске ниндзя и, говорят, только пара человек в мире видели его настоящее лицо. Его диджейское мастерство и совершенно сумасшедший селекшн буквально с первых секунд влюбили в него весь танцпол, в его сете можно было услышать что угодно – от Jump Around до хитов Мартина Солвейга, от дабстепа и драм-н-бэйса до евроданса 90-х.



В 20:00 часть публики переключила своё внимание на TopDJ Terrace – там начиналось первое из трёх выступлений известных украинских электронных лайв проектов: Tomato Jaws, The Maneken и Gorchitza. Все три команды выступили максимально красиво и профессионально, чем в очередной раз доказали: отечественной электронике – быть!

В 20:30 на «мэйне» Джагуара сменил резидент глобального бренда Ministry of Sound и автор гимна британского Global Gathering этого года Michael Woods – и тоже с дебютом в Украине. Через полтора часа в своём интервью он сказал: «Я обожаю ваших людей, я получил так много энергии во время своего сета! Мне очень приятно быть здесь и я уже хочу вернуться!»



А тем временем на TopDJ Terrace продолжались лайвы, на Pirate Station Stage звучали сеты от ведущих украинских d’n’b деятелей, а Kiss FM и Electric Stage продолжали разогревать перед выступлениями европейских гостей россияне Mike Spirit, Alexander Popov и Arty. С десяти вечера до часу ночи любителям фестивального отдыха уже приходилось нелегко – ведь им предстояло сделать свой выбор между:
- номером 9 в DJ Mag Ферри Корстеном на Kiss FM Global Stage,
- резидентом Godskitchen и Global Gathering во всём мире Полом Томасом и ещё одним дебютным выступлением легенды техно Адама Бейера на Electric Stage,
- а также двумя хаус-гуру на Main Stage – австралийцем Dirty South и голландцем Laidback Luke.



Номер 17 в рейтинге DJ Mag Laidback Luke, про которого часто говорят, что он равнодушен по отношению ко всему, кроме музыки, полностью подтвердил эти слова во время своего полуторачасового выступления – просто нереальным драйвом и позитивной энергетикой в сочетании с самыми свежими танпцол гимнами и клубными хитами, сведёнными в одну музыкальную историю с потрясающим мастерством. Его выступление, по словам посетителей фестиваля, тоже стало одним из самых ярких.

Аэродром «Чайка», 01:00 10 июля – апогей всей ночи, а для кого-то, вполне возможно, и всего лета! На Pirate Station Stage начинает свой сет первый из череды европейских гостей сцены, гениальный drum’n’bass продюсер и шоумен Tony Colman aka London Elektricity, на Kiss FM становится долгожданный и просто поразительно успешный в последние пару лет Richard Durand, а на Electric Stage Marco Carola готовится сменить Бейера



Но для большинства всё это уже не важно – ведь на Main Stage выходит на сцену тот самый, про кого было больше всего вопросов на «Горячей линии» Global Gathering, тот единственный из всех диджеев планеты, чья восковая фигура украшает Музей Мадам Тюссо… Самый известный диджей в мире – Tiёsto!

Тысячи рук одновременно поднялись вверх в едином порыве, тысячи счастливых лиц и влюблённых глаз повернулись к сцене, чтобы не отводить от неё взгляда все следующие 3 часа – именно столько, и даже на несколько минут дольше, Tiёsto в очередной раз подтверждал своё господство на мировом дэнс небосклоне.



Тем временем на других сценах отыграл Fadi из Aly & Fila, британские d’n’b легенды Aphrodite & MC Junior Red и трендовый дабстеппер из 16Bit (снова дебют в Украине!), а также итальянец Carola. У всех артистов и представляемых ими стилей хватило преданных поклонников, чтобы до отказа забить каждый из танцполов, даже несмотря на то, что большинство посетителей юбилейного Global Gathering собрал на «мэйне» Tiёsto.

Ещё одна смена, одновременная на всех сценах – в 04:00 за пульты вышли замыкающие лайн-апы артисты: номер 8 в Dj Mag Markus Schulz сменил Tiёsto на Main Stage, легенда минимала Richie Hawtin с небольшим опозданием из-за задержки рейса из Польши (где они с Шульцем также отыграли на Global Gathering) вышел на Electric Stage, Panacea начал на Pirate Station, а W&W – на Kiss FM Stage. TopDJ Terrace завершило выступление диджея номер 2 в стране и ветерана украинского техно, Руслана Мэйса. Все танцполы продолжали отрываться как будто в последний раз, даря последние капельки своей энергии любимым артистам и получая взамен незабываемые минуты счастья под их музыку.



Что же касается украинской стороны лайн-апа, то её, как всегда, представили лучшие из лучших, в том числе весь Топ-5 диджеев страны – Spartaque, Mays, Anna Lee, Tapolsky и Marika Rossa, а также открытие года по версии портала TopDJ.ua – Omnia. Сеты многих украинских участников Global Gathering уже можно найти на главном клубном портале страны TopDJ. Содержимое странички постоянно пополняется новыми именами, так что не забываем следить за обновлениями ;)

Подводя итоги в цифрах, юбилейный Global Gathering в Украине отметился:
- 16 часами музыки на пяти сценах,
- 23 тысячами посетителей,
- 800 киловаттами звука,
- 52 выступлениями от более чем 60-ти артистов из 11 стран мира,
- и сразу четырьмя дебютами в Украине: трендовым дабстепом от 16Bit, а также перфомансами от загадочного Jaguar Skills, легенды техно Adam Beyer и автора гимна британского «глобала» Michael Woods.



О качестве проведения ивента высказались британские создатели фестиваля, отметив, что наш Global Gathering совершенно не уступает по качеству зарубежным аналогам. И это совсем не удивительно, ведь в этот раз звук выбирал сам Tiёsto!

Абсолютно все артисты, с которыми нам удалось пообщаться в этом сумасшедшем круговороте звёздных лиц, имён и непрерывных событий, в свою очередь поделились, что считают нашу публику одной из самых лучших и отзывчивых в мире. Главные герои мировой дэнс арены неустанно и очень искренне признавались в любви нашим клабберам.



Markus Schulz сразу после своего двухчасового выступления затвитил: «Вау, успели на сцену минуту в минуту. Мне даже не хватило времени, чтобы твитнуть "showtime”! Было очень волнующе играть в Украине на рассвете».

А Richie Hawtin отозвался о киевском Global Gathering на facebook следующим образом: «Иногда бывают нормальные вечеринки, иногда хорошие, иногда отличные или даже великолепные… а иногда – просто ВОЛШЕБНЫЕ! Спасибо, Киев… Всем здесь, музыке, рассвету и моей команде! Вау!»

Мы, в свою очередь, тоже искренне гордимся вами – нашей самой активной, самой отзывчивой и самой лёгкой на подъём публикой! Ведь именно благодаря вам Украина славится своей клубной атмосферой далеко за своими пределами – среди самых известных в мире диджеев. И именно благодаря вам они каждый раз с нетерпением ждут своего выступления у нас и хотят возвращаться снова и снова!



Спасибо вам – от VIRUS Music, от британских создателей Global Gathering и от всех гостей фестиваля! Спасибо за вашу энергетику и энтузиазм, а самое главное – за неповторимую и прекрасную атмосферу, неизменно царящую на наших танцполах! До встречи на всех будущих Global Gathering и на других фестивалях от VIRUS Music!

PS. А тех, кто уже ждёт следующего года и кому небезразлична судьба будущих фестивалей Global Gathering, компания VIRUS Music просит принять участие в небольшом опросе


источник: http://www.globalgathering.com/ua

 
 
Категория: Tiesto | Просмотров: 1163 | Добавил: hohol | Рейтинг: 0.0/0
Еще новости: Tiesto 10 декабря 2016 Stadium Москва
Новый микс Tiesto Club Life Vol. 4 – New York City
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 2014
Tiesto о новом альбоме A Town Called Paradise

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Логин:
Пароль:
Play MUSE - Resistance (Tiёsto Remi...
Play Tiesto – Red Lights
Play Youngblood Hawke – We Come Ru...
Play Editors - Papillon (Tiёsto Rem...
Play Tiesto – DANCE (RED) SAVE LIVE...
Play Nelly Furtado – Parking Lot (...
Play Laidback Luke – My GOD (Tiesto...
Play Tiësto – Podcast for XS night...
Play Tiesto, Angger Dimas, Showtek ...
Play Tiesto @ IEC in Kiev, Ukraine ...
Play Tiesto & Steve Aoki - Tornado...
Play Tiёsto feat. BT - Love Comes A...
Play Pendulum - The Island (Tiёsto ...
Play Tiёsto - Adagio For Strings
Play David Guetta ft. Taped Rai – J...
Play Tiesto feat. Kay - Work Hard, ...
Play Tiёsto - Green Sky
Play Tiёsto feat. Sneaky Sound Syst...
Play Tiёsto feat. Maxi Jazz - Dance...
Play Tiёsto pres. Allure feat. JES ...
Какой вам хотелось бы видеть новый дизайн?
Всего ответов: 293