Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life
Главная » 2010 » Декабрь » 16
Обновление блога Тиесто для Mixmag
00:15
Ранее мы писали о новом блоге Тиесто для журнала Mixmag', а также об открытом этим журналом голосовании, призванном выявить лучшего диджея всех времен и народов. Оно все еще продолжается, и вы можете отдать свой голос за Тиесто, а пока что мы предлагаем вам прочитать новую, вторую по счету запись из блога Тайса.
Счастливых праздников, любители танцевальной музыки всего мира! Наконец наступил декабрь, месяц, завершающий этот замечательный 2010 год. Не могу поверить, что уже прошел месяц с тех пор, как я написал предыдущий первый отчет в качестве представителя Mixmag, не говоря уже о том, что еще один год подошел к концу. Спасибо всем, кто читал первую часть моего эксклюзивного ежемесячного отчета: это большая часть - продвигать танцевальную музыку, и я рад, что могу поделиться частичкой всего этого с вами. Как обычно, в этом месяце я получил много инсайдерской информации о клубах и музыке, которая сегодня "взрывает" мой мир, и кроме того, у меня накопилось несколько "дорожных" историй из своей жизни.

Ноябрь был еще одним беспокойным месяцем для меня. Суммарно я преодолел более 30 тысяч миль за время своих путешествий и дал концерты на двух континентах - это стало основными моментами этого месяца. Мой Kaleidoscope World Tour1 в настоящее время завершил свое годичное путешествие, но шоу до сих пор такие же захватывающие, как и в тот день, когда тур стартовал.

После нескольких сумасшедших дней в Лас-Вегасе и Нью-Йорке я вылетел в Доминиканскую Республику - которая, должно быть, является одним из самых красивых мест на планете – только для того, чтобы узнать, что концерт был отменен из-за плохой погоды, а затем я совершил путешествие прямо в Майами, что заняло 14 часов. В это, вероятно, трудно поверить, но большую часть своей жизни диджей, если он не стоит за пультом в окружении диско-шаров, проводит в отдыхе и безделии - не так гламурно, как можно было подумать, но я бы никогда в жизни не променял бы это на что-то другое!

Тем не менее, это того стоило, потому что я должен был играть в одном из моих любимейших клубов на всей планете - LIV на Майами-Бич. В LIV с его огромным роскошным интерьером и массивным танцполом ты чувствуешь себя, как царь. Затем я направился в клуб Beta в Денвере. Я видел много интересных вещей в свои диджейские годы, но здесь были классические автоматы с игрой Pac-Man в раздевалке - это очень здорово!

В ноябре я совершил свой второй австралийский тур в этом году, я присоединился к многим своим друзьям на туре Stereosonic. Я до сих пор не могу прийти в себя, вылететь в понедельник и достичь места назначения в среду - вот это действительно длительный перелет. Всегда приятно возвращаться туда, и я думаю, эти тусовщики ждут праздников больше всех остальных людей на планете. Брисбен со своими тропическими ливнями, крайне высокими температурами и заводной музыкой - одно из моих любимых мест для игры, и оно не разочаровало меня и в этот раз. Затем я направился в Азию, чтобы отыграть в Zoukout в Сингапуре - я был очень рад, но об этом я расскажу вам в следующем месяце. Я действительно прекрасно провел время на выступлениях с своими друзьями: Diplo, Sebastian Ingrosso, Calvin Harris и Benny Benassi.

В плане музыкального роста это был еще один большой месяц для меня, который ознаменовался выпуском моего ремикса на трек Faithless - Tweak Your Nipple2. Было приятно вновь поработать с этими ребятами - они были на вершине так долго и неустанно работали, чтобы сделать хорошую музыку. Dance определенно стал одним из моих любимых альбомов в этом году. Кстати, в рамках подготовки к специальному рождественскому выпуску моего радиошоу Club Life я поинтересовался мнением фанатов - какие треки они считают лучшими в этом году? Было очень много предложений – и я понял, что это был превосходный год для танцевальной музыки. Вы можете зайти на мою страничку на Facebook, чтобы высказать свое мнение и скачать готовый выпуск, когда он будет записан.

Где бы я ни находился, я готовился к своей ежемесячной резиденции в The Joint в отеле "Хард-Рок" в Лас-Вегасе, которая начнется в 2011 году3. Не могу дождаться этого! Я также начал выпускать новую серию сувенирной продукции в этом месяце, так что если у вас холодная зима - можете одеться в теплую одежду. Что касается меня – я собираюсь следовать за солнцем и хорошей погодой! В любом случае, у меня есть возможность поспать немножко в дороге перед следующей сумасшедшей ночью.

Спасибо всем читателям Mixmag. В честь праздников я даю вам возможность бесплатно скачать инструментальную версию Dreaming - этот трек мы написали вместе с BLK JKS. Вы можете найти ее на моей страничке на Facebook, кликнув на значок "Free MP3". Счастливых праздников - и увидимся в новом году!

Автор: Tiesto
Перевод: Mosquito




 
 
Категория: Tiesto | Просмотров: 1136 | Добавил: hohol | Рейтинг: 0.0/0
Еще новости: Tiesto 10 декабря 2016 Stadium Москва
Новый микс Tiesto Club Life Vol. 4 – New York City
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 2014
Tiesto о новом альбоме A Town Called Paradise

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Логин:
Пароль:
Play Tiёsto present Allure feat. Ju...
Play Goldenscan – Sunrise (Tiesto R...
Play Tiesto – DANCE (RED) SAVE LIVE...
Play Tiёsto - Live at Museumplein A...
Play Tiesto - Radio Record Birthd...
Play Tiёsto - Who Wants To Be Alone...
Play Dj Tiesto - elements of life
Play Tiesto - Maximal crazy
Play Tiesto - Traffic (Tristan Garn...
Play Tiesto & Quintino & Alvaro...
Play DJ Tiesto ft. Kianna – You Are...
Play Passion Pit – Carried Away (Ti...
Play Tiesto - Carpe Noctum
Play MUSE - Resistance (Tiёsto Remi...
Play Tiёsto feat. Tegan & Sara - Fe...
Play Tiësto feat. Disco Fries – iT...
Play Tiёsto & Mark Knight Feat. Din...
Play Tiёsto & Marcel Woods - Don...
Play Tiesto – live @ Openair Motion...
Play Tiёsto Live @ Kaleidoscope Wor...
Нужно ли сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 205