Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life
Главная » 2011 » Август » 13
Drum and Bass Новый Год на КаZантипе
01:45
Привет всем, с вами я – Vera Miss Sue.
Хочу поделиться впечатлениями о первых днях нового, уже 19-го (!) года Республики Z.

Итак. Kazantip

Это место настолько особенное, что только особенные люди готовы его прочувствовать, понять, полюбить. Kazantip - это лакмус на неординарность, на молодость души, на внутреннее тепло.

31 июля, по всем традициям Республики Щастья, мы встречали Новый год. Наша драм-н-бейс делегация, в составе Саши Sunchase, Purple Unit, тандема Tonika & Derrick и меня, выехала на встречу счастью.

Стекаясь с разных концов страны - центра, запада и востока, мы все впятером встретились в Поповке с одной благородной целью - встретить 19-ый Новый Z-год вместе, даря людям ритмы бейс-мьюзик.



Получив красивую малиновую визу настоящих суперстаров, нас ждал совсем еще новенький танцпол с романтичным названием CLOUDS, с которого еще днем снесло крышу в прямом смысле слова - сильный ветер сорвал тент с купола, оголив его под открытым крымским небом. Но эта мелочь никак негативно не повлияла на комфорт в этой зоне. Даже наоборот. Добавила нотку пространственной свободы.

Открывал вечеринку Purple Unit зажигательной смесью бодрящего драм-н-бейса. Так что, если верить народному сказанию, что "как встретишь, так и проведешь", то этот драм-н-бейс год, до следующего юбилейного Казантипа, должен быть особенно веселым.



Выступления Sunchase, Derrick и Tonika собрали всех возможных поклонников жанра, которые были в этот период на Kazantipe. Каждый из этих артистов внёс свою изюминку, свое настроение и создал свою неповторимую атмосферу.

А вообще хочу заметить, что все танцполы Республики Z имеют индивидуальный характер. Они, как и люди - каждый принимает к себе в гости по-своему.

CLOUDS был уютным и вдохновляющим, находясь на котором, ты чувствуешь близость теплого летнего моря. Запомнился KISS FM танцпол, где даже в прохладный вечер было жарко. Вот если хочешь «движуху» - то тебе однозначно дорога именно туда. Танцпол DARK SIDE максимально оправдал название, т.к. был действительно темным, холодным и сырым.



Приоритет внешнего дизайна над заморочками со звуком сразу же выразился серьезным просчетом - разрабатывая дизайн танцпола из бетона, совершенно забыли учесть такую мелочь, как возможный резонанс звука в таком помещении. Находясь там, казалось, что тебя поместили танцевать и (а некоторых играть) в огромного размера железное ведро. Но вскоре, перед приездом Роберта Бабича, в случае с которым уже однозначно нужно было держать марку, решение этой проблемы было найдено.

Свой характер также имел танцпол STONE, с кодовым названием "печень". В дневное время суток там было полно танцующих людей, а ночью - в нем спало все, включая барменов и диджеев. Невозможно забыть и безумный колорит SHIT PALACE. Попадая туда, ты как будто оказываешься на дискотеке в средней школе. Дикий угар. Очень-очень дикий. Иначе тут и не описать.


Каждый барчик тоже дарил свои эмоции. В последнюю ночь своего пребывания в республике Z, Purple Unit забрался в самое темное и дальнее место территории, за всеми космически-фантастическими сооружениями. Там он обнаружил маленький, но с невероятно задорной атмосферой барчик, где танцпол обустроили прямо на песке.



В кромешной тьме этого самого дальнего угла Вселенной, под звуки мега доброго и развеселого джангла, костер освещал счастливые лица весело танцующих людей. Окружающий дизайн космических домиков на пустынной территории порой создавал иллюзию, что ты сейчас находишься на далеком Плутоне, а та компания, которая тебя окружает - это и есть все человечество, что есть на этой планете.

Саша Sunchase помимо драм-н-бейса играл прямую бочку еще несколько раз. Особенно отметился утренним сетом на KISS FM танцполе, вновь продемонстрировав свою востребованность в разных жанрах музыки.

Еще одно драм-н-бейс утро перед открытием было на танцполе KISS FM. Я внезапно получила приятное приглашение разделить его с Настей. Это был тот сет, который я буду еще долго и тепло вспоминать. Играть на море утром легкий летний драм-н-бейс - отныне для меня идеал выступления на вечеринке.

Резюмируя нашу короткую поездку, хочу отметить что драм-н-бейса конечно мало. Эта музыка не имеет особого приоритета у организаторов танцполов, и на этот сезон не планируется большого количества громких имен, что конечно же слегка огорчает, т.к. слушатель все же есть.



Так что, хотелось бы выразить огромную благодарность тем людям, которые изначально не боялись быть смелыми и внесли ломанные ритмы в казантипские лайнапы.. В частности большой респект Goshva и Nastia и всем тем, кто будет продолжать организовывать пати не обходя драм-н-бейс стороной в этом сезоне. А так же всем, кто играл и кому еще предстоит играть музыку, без которой Kazantip уж точно будет не тот.

Спасибо всем.

источник: http://topdj.ua

 
 
Категория: Общие | Просмотров: 1483 | Добавил: hohol | Рейтинг: 0.0/0
Еще новости: Tiesto 10 декабря 2016 Stadium Москва
Новый микс Tiesto Club Life Vol. 4 – New York City
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 2014
Tiesto о новом альбоме A Town Called Paradise

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Логин:
Пароль:
Play Turboweekend - Trouble Is (Tiё...
Play Nelly Furtado – Parking Lot (...
Play Tiesto - Euphoria
Play Youngblood Hawke – We Come Ru...
Play Tiёsto Live @ Kaleidoscope Wor...
Play Tiёsto - SiriusXM (Lounge WMC ...
Play Tiesto - La Ride
Play Laidback Luke – My GOD (Tiesto...
Play Tiёsto Live @ Creamfields - Li...
Play Tiesto - Theme From Norefjell ...
Play Tiesto @ IEC in Kiev, Ukraine ...
Play Passion Pit – Carried Away (Ti...
Play Tiesto Mix – Musical Freedom 0...
Play Joker feat. Silas - Here Come ...
Play Three 6 Mafia feat. Tiësto - F...
Play Tiesto pres. Allure - United S...
Play Tiёsto pres. Allure feat. JES ...
Play Tiёsto - Forever Today
Play Faithless - Tarantula (Dj Ties...
Play MUSE - Resistance (Tiёsto Remi...
Нужно ли сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 205