Сайт и домен продается. Контакты
Слушать последний Club Life
Главная » 2010 » Август » 29
Dj Mag Top 100 уличил читеров
01:55
Похоже, что голосование в самом авторитетном рейтинге ди-джеев планеты Dj Mag Top 100 и в этом году не обойдется без скандала. Несмотря на все меры предосторожности и заверения организаторов из года в год в честности голосования, рейтинг уже приобрел дурную славу. Тем не менее, администрация пытается бороться с нечестными участниками, упреждая новые слухи. 

Именно с этой целью на официальном сайте голосования было опубликовано заявление-предостережение для читеров. Дело в том, что с момента старта голосования в этом году поступило уже около 300 000 голосов, что составляет итоговый результат за предыдущие годы. Это насторожило технический отдел Top 100 и уже 9 августа специалисты обратили внимание на любопытный видеоролик, поясняющий, как можно сжульничать в голосовании, используя популярные сайты по поиску работы. В ходе расследования выяснилось, что некоторые ди-джеи и их представители пытались предложить нескольким индийским IT компаниям работу по накрутке тысяч голосов. Тем не менее, неопровержимых доказательств жульничества обнаружить не удалось. Тогда администрация Top 100 обратилась к подозреваемым с просьбой сознаться в содеянном без каких-либо для них последствий, но виновники все отрицали.

Тем не менее, организаторы голосования не собираются закрывать глаза на жульничество и продолжают вести расследование. Факт того, что индийские компании уже засветились, заставляет верить в то, что расследование ведется с максимальной серьезностью. Именно поэтому администрация Top 100 обращается ко всем пользователям, ди-джеям и их менеджменту с предостережением и просьбой.

Каждый, кто имеет какие-либо доказательства или подозрения в нечестном получении голосов ди-джеями, пожалуйста, присылайте информацию на почтовый ящик amnesty@djmag.com. Конфиденциальность гарантирована.

Также, мы предлагаем всем ди-джеям и их представителям, которые уже воспользовались нечестными методами приобретения голосов, сознаться в содеянном. Если вы добровольно сознаетесь и раскроете схему, по которой работали, накрученные голоса будут сняты, но вас не дисквалифицируют и сохранят конфиденциальность. Если же мы узнаем, что вы жульничали, вы будете дисквалифицированы, а ваши имена будут с позором размещены на главной странице Dj Mag.

 
 
Категория: Общие | Просмотров: 1055 | Добавил: hohol | Рейтинг: 0.0/0
Еще новости: Tiesto 10 декабря 2016 Stadium Москва
Новый микс Tiesto Club Life Vol. 4 – New York City
Tiesto SPACE MOSCOW 25 июля 2014
Tiesto о новом альбоме A Town Called Paradise

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Логин:
Пароль:
Play Tiёsto & Mark Knight Feat. Din...
Play Tiёsto feat.Red Hot Chili Pepp...
Play Gotye feat. Kimbra - Somebody ...
Play Tiesto feat. Kay - Work Hard, ...
Play Tiesto - Adagio For Strings
Play Tiёsto Live @ Creamfields - Li...
Play DJ Tiesto - A Tear In The Open
Play Tiёsto pres. Allure feat. JES ...
Play Tiёsto - Adagio For Strings
Play Tiesto - Young Lions
Play Tiёsto - Flight 643 (Laidback ...
Play Dada Life – So Young So High (...
Play Tiesto - Nyana
Play Tiesto - Loveparade 2010 Duisb...
Play Tiёsto feat. Maxi Jazz - Dance...
Play Tiёsto present Allure feat. Ju...
Play Robbie Rivera feat. J.Allen - ...
Play Tiesto pres. Allure - Guilty P...
Play Tiёsto - Live at BCM MAGALUF (...
Play Tiesto – live @ Openair Motion...
Нужно ли сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 205